《極限挑戰》第六季首播 致敬援鄂醫護人員

2020年05月11日16:39  來源:中國網
 
原標題:《極限挑戰》第六季今晚首播 致敬援鄂醫護人員

東方衛視大型星素結合勵志體驗節目《極限挑戰》第六季今晚(5月10日)21點檔正式回歸!雷佳音、岳雲鵬、王迅、賈乃亮、張藝興、迪麗熱巴、郭京飛和鄧倫將帶著“一起拼,一定贏”的信念,向觀眾傳遞團結拼搏,不畏挑戰的正能量價值觀。

首期節目圍繞“疫情后的心願”展開,“極挑團”成員兵分幾路完成市民疫情期間的願望,實現大家想看“口罩下醫護人員的臉”的心願,致敬無私奉獻的醫護工作者們。

挑戰高溫 “極挑團”體驗醫護人員抗疫艱辛

新冠肺炎疫情爆發后,無數醫護人員們不辭辛苦沖上前線,馳援湖北。為了致敬每一位前線奮斗的英雄,“極挑團”成員們通過高溫挑戰任務,體會了醫護人員在方艙醫院的高溫生活。

雷佳音、賈乃亮、鄧倫在節目中組成“奧利給”組合,他們坐在本就悶熱的火鍋桌旁,用巨大的布蓋在身上,形成封閉空間,模擬醫護人員在方艙醫院中身穿防護服的溫度,在溫度上升的過程中感受醫護人員的不易。

而另一組前往桑拿房的王迅、岳雲鵬、張藝興、迪麗熱巴,開始了三秒內“辨識照片”的任務。王迅將偶像名字說錯后,其他人也被照片中的人物打亂思路,無法立馬說出演員的真名,紛紛敗在角色名上。每一次的任務失敗,節目組都會將房間的溫度調高,在一次次的升溫中,成員們也真切體會到了醫護人員不能開空調、身穿密不透氣的防護服時大汗淋漓的艱辛。

“極挑團”完成市民疫情心願 “二鍋頭”師徒說相聲逗樂

節目中,在“心願總部” 的“雲監工”的郭京飛,將收集回來的“心願訂單”發送給“極挑團”的各位成員,讓他們幫助市民實現疫情期間許下的願望。

雷佳音、賈乃亮、鄧倫的“奧利給”組合幫助高三老師為廣大考生送去加油和祝福﹔迪麗熱巴受到鄧倫的邀請,為疫情期間吃胖的准新郎拍攝了鼓勵他減肥的視頻。“心願訂單”中,還有網友表示想看一段相聲,收到心願的賈乃亮立馬找到相聲專業演員岳雲鵬,“路過”的雷佳音主動請命和師父一起表演,給疫情期間在家憋悶的觀眾,帶來了歡樂。

張藝興、迪麗熱巴和鄧倫還走上街頭,向路人征集故事、幫他們實現願望。其中有一位女生,想要脫單,但是面對鏡頭有些害羞,不知如何表達自己。張藝興接到心願后馬上幫她加油鼓勁,幫她“征婚”。

“極挑團”致敬援鄂醫護人員 秒變粉絲“追星”

節目最后,“極挑團”帶著全國人民“我想看看你的臉”的心願,與來自上海東方醫院援鄂醫療團匯合。7位來自上海東方醫院各科室的醫護人員逐一摘下口罩,露出了自己的臉龐。感動之余,“極挑團”和幾位醫護人員聊起了援鄂期間的點滴,迪麗熱巴和護士談起護目鏡挑戰中的感受,鄧倫甚至激動地表示:“比見到明星還開心”。

看著一張張帶著堅毅眼神的面孔在外灘大屏點亮,所有人的情感都涌上心頭。感恩所有逆流而上的抗疫英雄,幸得有你,山河無恙!

在全民抗疫的特殊階段,作為一檔國民綜藝,節目一直希望能夠做一些力所能及的事。面對疫情所有人眾志成城、團結一致的面貌,讓“極挑團”深刻意識到“一起拼,一定贏”! 今晚21點檔,鎖定東方衛視《極限挑戰》第六季!

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴