天使2020公益演唱會定檔 將通過5G技術直播

2020年05月17日16:18  來源:中國新聞網
 
原標題:天使2020公益演唱會定檔 將通過5G技術直播

由中華慈善總會發起,聯合深圳、香港、澳門、台北、首爾、東京六大城市及專業機構參與的“全球抗疫,大道同行·共筑健康絲路”——天使2020公益演唱會將於北京時間6月20日晚間舉行。

演唱會將通過5G技術在國內外多個網絡平台全球直播,邀請數十位亞洲藝術家向全球觀眾奉上精彩節目和表演,近千名知名文藝界人士將通過多種方式表達祝福和慰問。演唱會還將現場直播採訪在抗疫一線和復工復產的民眾,分享抗疫心得,相互支持鼓勵。

中華慈善總會表示,演唱會將主題定位於“我和你在一起,就是未來,就是一切”,呼吁世界各國打破壁壘、拋棄成見,團結一致共抗疫情,攜手並肩創造未來。活動組委會目前已聯系國內外知名音樂人聯合創作了主題歌曲《We Are The Future》(我們就是未來),將由多位國際知名歌手和不同膚色的抗疫民眾代表用中英文共同演唱,並制作MV向全球發布。

截至目前,已有韓國“愛的果實基金會”、日本“冠狀病毒感染症支援基金”,韓國SBSMEDIANET、香港TVB、馬來西亞Enjoy TV、泰國IPM電視台、中阿衛視及部分歐美主流電視台等機構加入演唱會籌備工作。

組委會介紹,本次演唱會所得門票收入和募集的所有善款,將捐贈至中華慈善總會,用於國內外抗疫第一線的醫護工作者和受疫情影響的困難家庭。其中部分善款擬通過世界衛生組織,用於慰問國外抗疫一線的醫護工作者。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴