江蘇高考網上評卷展開 12日起模擬填報志願

2020年07月11日08:06  來源:新華日報
 
原標題:我省高考網上評卷全面展開

9日,我省2020年普通高考安全順利完成。我省高考網上評卷工作全面展開,預計7月24日20:00后,考生可以通過江蘇省教育考試院門戶網、微信公眾號“江蘇招生考試”、江蘇招考APP等途徑查詢高考成績﹔7月25日起,考生可以登錄江蘇省教育考試院門戶網打印成績通知單。

7月12日至16日,模擬填報志願。考生憑本人的考生號、身份証號、准考証號(即初始密碼)和動態口令卡,登錄網上志願填報系統(www.jseea.cn或gkzy.jseea.cn)。登錄后,考生可在估分、估等級的基礎上,進行高考志願的模擬填報。

7月28日至8月2日(截止到17:00),填報第一階段志願。本階段填報文科類、理科類提前批次本科院校﹔體育類、藝術類提前錄取本科院校﹔文科類、理科類本科第一、二批院校志願。其中,填報藝術類提前錄取本科第1小批院校志願的考生,必須於7月30日17:00前完成填報。我省專門設立“高校專項計劃、綜合評價錄取”志願填報專欄,考生若獲得多個招生類型或招生院校入選資格的,隻能選擇一所院校填報。

8月27日至28日(截止到17:00),填報第二階段志願。在第一階段錄取結束后,凡未被第一階段各批次高校錄取且符合第二階段填報志願條件的考生進行填報。

兼報文科類或理科類的體育類、藝術類考生可兼報文科類或理科類第一批本科及以下各批次院校志願。

在每一批次平行院校志願錄取結束后,未被錄取且符合相應批次填報征求(平行)院校志願條件的考生,須在規定的時間內自行上網填報征求(平行)院校志願。具體時間安排詳見考生准考証背面。(王 拓)

 

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴