國際知名會計事務所畢馬威落戶南通崇川區

2020年09月29日12:32  來源:人民網-江蘇頻道
 

圖為簽約現場。季陸軍供圖

人民網南通9月29日電 27日,國際知名會計事務所畢馬威與南通崇川區簽訂戰略合作協議,此舉意味著畢馬威資本市場、金融科技、數字化轉型等專業服務將落地崇川,賦能崇川經濟社會發展。

南通市委常委、區委書記劉浩對畢馬威在崇川區設立辦事處表示歡迎。“隨著長三角一體化發展的深入推進,南通迎來了前所未有的發展機遇,作為主城區的崇川站在了時代發展的風口,相信畢馬威的到來,將有力提升崇川區營商環境,為崇川發展注入強勁動能。崇川區將全力做好服務配合工作,為項目落地做好各項保障。希望企業借助自身的全球資源和經驗,以國際化、高水准的專業能力帶動地方企業的發展。”劉浩說。

畢馬威中國江蘇及安徽兩省首席合伙人黃文輝表示,畢馬威十分看好南通的發展及市場前景,對崇川的發展充滿了信心。事務所下一階段將深耕本地戰略,憑借全球資源,充分發揮專業優勢,以世界一流的服務理念為南通企業提供審計、稅務、咨詢等專業服務,為進一步優化服務環境、加速產業聚集、推動區域投資發展貢獻智慧,助力南通經濟高速發展。此外,還將憑借畢馬威中國及畢馬威全球的資源和經驗,積極支持南通科技企業孵化、先導產業轉型,促進全球資本及人才匯聚,並助力更多本地企業走向資本市場。

崇川區區長黃衛鋒推介說,崇川處在全市“一主三副”城市格局的中心地位,是接軌上海、全方位融入蘇南的“橋頭堡”,該區將以最貼心的服務、最精准的政策,推動畢馬威項目在崇川茁壯成長、開花結果。南通市金融局局長張乃華表示,畢馬威的落地,將為南通帶來國際化視野、市場化理念和專業化服務,對南通企業發展有很好的助推作用,該市將創造最優環境全力支持畢馬威在南通的發展。(成城 王繼亮) 

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言