郵儲銀行江蘇省分行與無錫市政府簽訂戰略合作協議

2020年12月11日09:11  來源:人民網-江蘇頻道
 

圖為簽約儀式現場 郵儲銀行供圖

12月10日,郵儲銀行江蘇省分行與無錫市政府戰略合作簽約儀式在無錫舉行。無錫市委書記黃欽,無錫市委常委、市政府常務副市長朱愛勛,郵儲銀行江蘇省分行黨委書記、行長吳祖講等出席簽約儀式。

朱愛勛與郵儲銀行江蘇省分行黨委委員、副行長尤雨林分別代表雙方簽訂合作協議。根據協議,未來三年,郵儲銀行江蘇省分行將在無錫市重點建設項目、重點產業、民生工程以及普惠金融等領域牽頭提供不低於人民幣500億元融資支持。

簽約儀式上,吳祖講就郵儲銀行江蘇省分行的發展概況及對地方經濟社會發展支持情況進行了介紹。他表示,郵儲銀行江蘇省分行將給予無錫市分行更多的政策支持和扶持,讓更充沛的金融活水流入無錫,助力加快建設太湖科創帶,“強富美高”新無錫,構建“科產城人”融合發展新格局。

朱愛勛表示,本次簽約是雙方深化合作的起點,希望郵儲銀行在推廣普惠金融、服務實體經濟、助力鄉村振興等方面發揮更大作用。針對雙方合作,無錫市委市政府將一如既往地提供最高效服務和最優質保障,全力打造最優營商環境城市,攜手開啟新時代政銀合作的新征程。

郵儲銀行無錫市分行與無錫市地方金融監督管理局簽署金融創新戰略合作框架協議,與無錫山水產業投資發展有限公司、無錫市建設發展投資有限公司、無錫地鐵集團有限公司、紅豆集團有限公司等4家單位簽訂實體產業金融服務合作協議。

(責編:唐璐璐、吳紀攀)

江蘇要聞

給領導留言