南通崇川為戶外勞動者送上冬日暖心物資

2020年12月15日12:51  來源:人民網-江蘇頻道
 

獲捐冬日暖心大禮包的環衛工代表。記者王繼亮攝

“崇川e起行 愛心大篷車”開啟。記者王繼亮攝

人民網南通12月15日電(記者王繼亮)微力量,大能量。15日上午,南通市崇川區“崇川e起行·愛心大篷車”公益活動在圓融廣場開啟,環衛工人、地鐵建設者、外賣小哥等戶外勞動者代表受邀參加並獲捐暖心物資。

據介紹,整場活動將以圓融站為總站點,帶著溫暖駛向崇川區的每一個角落,並誠邀轄區各方散播“冬日暖陽”。當日,8家愛心企業現場向戶外勞動者捐出價值8萬余元的冬被、防寒手套等物資。45歲的城東街道環衛工人戴春霞從事城市保潔工作5年,她說:“在寒冷的冬天能收到愛心大禮包,讓我感到非常溫暖,也說明我們的工作得到了社會的認可和尊重。”

“馬上出發的愛心大篷車,是崇川e起行項目的重點活動之一,崇川區委網信辦積極推動公益與慈善力量搭上互聯網快車,實現讓‘微力量’匯聚成‘大能量’的生動實踐。”崇川區委網信辦主任龔海霞表示,“我們也呼吁更多的愛心企業家、更多網絡志願者能夠加入‘崇川e起行’網絡公益行動,共同為愛發光、用愛傳遞溫暖,傳播網絡正能量。”

(責編:張鑫、吳紀攀)

江蘇要聞

給領導留言