人民網
人民網>>江蘇頻道>>社會

10月8日江蘇新增本土確診病例5例 本土無症狀感染者13例

2022年10月09日09:37 | 來源:人民網-江蘇頻道
小字號

人民網南京10月9日電 據江蘇省衛健委消息,10月8日0-24時,江蘇新增本土確診病例5例,新增本土無症狀感染者13例,涉及南京、無錫、徐州、蘇州、南通、宿遷6地。

5例本土確診病例均為南京市報告,其中1例為無症狀感染者轉為確診病例,均在定點醫院隔離治療。

13例本土無症狀感染者中,南京市3例,無錫市1例,徐州市3例,蘇州市3例,南通市2例,宿遷市1例,均在定點醫院接受隔離醫學管理。

此外,新增境外輸入確診病例3例(德國輸入1例,意大利輸入1例,新加坡輸入1例,均在南京市定點醫院隔離治療),新增境外輸入無症狀感染者6例。新增出院病例2例(均為境外輸入),解除隔離醫學管理的無症狀感染者6例(本土4例,境外輸入2例)。

目前,在定點醫院隔離治療的確診病例93例(本土57例,境外輸入36例),接受隔離醫學管理的無症狀感染者166例(本土100例,境外輸入66例)。

(責編:周夢嬌、唐璐璐)

分享讓更多人看到

返回頂部