無錫融創文旅城投入運營 總投資額超400億元

2019年06月30日07:08  來源:新華日報
 
原標題:無錫融創文旅城投入運營

  29日,無錫融創文旅城正式投入運營。省委常委、無錫市委書記李小敏,副省長王江參加開業儀式。

  融創文旅城佔地面積220萬平方米,總投資額超400億元,集度假、文化、旅游、商業、高科技於一體,匯聚主題樂園、融創茂、太湖秀場、星級酒店群等,致力打造一站式文化旅游度假目的地。主題樂園以傳統江南文化為主題,設計了運河人家、霞客神旅、田園歡歌等園區,擁有多項創新的游樂項目和精彩的娛樂表演﹔水世界是無錫首個沉浸式太湖主題水樂園,全室內項目將江南水鄉文化元素融入空間設計和設備創新設計﹔雪世界以真冰真雪打造集滑雪、娛雪於一體的復合型室內滑雪場,形成美輪美奐的冰雪世界﹔海世界則獨創國內首個互動式海洋樂園,集大型演藝、游樂設備、動物及魚類展示於一體,讓游客盡覽海洋之美、盡享繽紛歡樂。

  作為無錫市重點文化旅游項目,融創文旅城是市區兩級聚力推進的重大項目。融創文旅城投入運營,對無錫推動現代服務業高質量發展、強化長三角區域性中心城市地位具有重要意義。 (浦敏琦)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴