“創夢河西CBD”短視頻大賽結果出爐

2019年12月17日16:12  來源:南京日報
 
原標題:“創夢河西CBD”短視頻大賽結果出爐

  12月16日,在由南京河西CBD管委會主辦的“創夢河西CBD”短視頻大賽頒獎典禮上,27件作品脫穎而出。

  據悉,“創夢河西CBD”短視頻大賽於10月20日啟動,活動開展以來,共收到來自中國移動、北京銀行、南京奧林匹克博物館、各大高校報送的238件短視頻作品。經過專家、學者們公開公正評審,以及依據視頻在“抖音”上的展播熱度情況,最終27件作品脫穎而出。這些作品角度新銳、創意新穎、形式多樣,運用了逐格、航拍、VR等富有創意的手段,充分反映了當代青年對夢想的追逐,體現了“創夢”的活動主題。其中,劉嫣然的作品《城市的溫度》獲得一等獎。她說,自己是外地來寧求學的學生,在影片拍攝中,她透過一個在河西CBD工作的普通人視角來講述年輕人追逐夢想的過程。影片最后,主人公一天工作結束,背后的CBD為她亮起燈火,呼應了“城市的溫度”這個主題。劉嫣然說,希望自己的影片可以激起年輕人為自己的夢想而努力。

  河西CBD管委會負責人表示,河西CBD是省市重點打造的泛長三角區域金融中心核心功能區,打造“我愛CBD”品牌系列活動是深化園區精神文明建設的重要形式,也是園區與企業之間相互交流、共同分享的活動平台。本次活動旨在通過動態的鏡頭鮮活地展示河西CBD奮發向上、銳意進取的精神風貌,希望未來有更多的企業、更多的青年在河西CBD追逐夢想、大展宏圖。下一步,河西CBD將進一步辦好“我愛CBD”品牌活動,進一步“零距離”強化政企交流平台,形成“引領時尚、崇尚品質、充滿活力、共存共贏”的園區文化氛圍,把平台優勢轉化為助推區域經濟高質量發展的巨大力量。(通訊員 沈磊 許春玲 記者 張希)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴