南京棲霞開展藝術惠民 開設免費藝術普及班

2019年12月24日07:39  來源:南京日報
 
原標題:棲霞開展藝術惠民活動

近日,棲霞區文化館免費藝術普及班2020年春季班報名活動結束,共有229位居民報名成功。目前,報名成功的學員名單已在棲霞區文化館微信公眾號上公布,預計將在2020年2月開學。

此次免費藝術普及春季班共開設了器樂、舞蹈、書法、瑜伽、花藝等12個培訓班,每周二到周六的不同時間段,都有相應課程。中老年舞蹈班上課時間為周二下午,青年書法班在周六下午上課,方便不同年齡段的學員。區文化館免費藝術普及班每年分春、秋兩期,每期16節課,老師由文化館業務干部及教學經驗豐富的外請教師組成。自2016年區文化館將藝術普及理念轉化為課程落地至今,培訓班已舉辦8期,因師資力量雄厚,課程選擇豐富,時間靈活,學習免費,一直深受轄區居民歡迎。截至目前,已培訓學員1841名,29456人次。(吳芸 劉婉晴 王聰)

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴