“大美青海·一江清水向東流”攝影巡回展在南京開展

2019年12月26日17:03  來源:人民網-江蘇頻道
 

12月26日,由青海省委宣傳部和江蘇省委宣傳部主辦,青海省政府新聞辦、江蘇省政府新聞辦承辦的“大美青海·一江清水向東流”攝影圖片巡回展(江蘇站)在江蘇現代美術館正式拉開帷幕,作為巡回展的最后一站,展覽將持續到12月31日。

“大美青海·一江清水向東流”攝影巡回展(江蘇站)分為《前言》《江河的搖籃》《大山的靈境》《生靈的樂土》《和諧的家園》《后記》六個板塊,精選260余幅中外攝影師的精品力作,向公眾展示青海的山水之美、生態之美、人文之美。

多年來,青海擔負著“確保一江清水向東流”的使命,每年向下游輸送600多億立方米的源頭活水。2010年,江蘇開始對口支援青海后,一批又一批援青挂職干部、志願者、選調生來到江河源頭,與青海各族人民一道建設青海,共同講述了“確保一江清水向東流”的動人故事。(吳若菡)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴