送萬福進萬家活動走進南京江寧 書法家現場寫"福"送"福"

2020年01月10日21:48  來源:人民網-江蘇頻道
 

書法家現場寫“福”送“福”。南京江寧區委宣傳部供圖

書法家現場寫“福”為市民送“福”。南京江寧區委宣傳部供圖

人民網南京1月10日電 (顧姝姝)1月10日,南京市江寧區黃龍峴寒意漸起,江寧街道牌坊村新時代文明實踐點內卻翰墨飄香,氣氛火熱,江蘇書法學習體驗館揭牌儀式暨2020年江蘇省書法家協會送萬福進萬家走進江寧活動正式拉開序幕。

揭牌儀式上,江蘇省文聯副主席、黨組成員、書記處書記王建和南京江寧區委常委、宣傳部長張思明為江蘇書法學習體驗館揭牌。據了解,江蘇書法學習體驗館依托江蘇省書法創作基地現有資源,打造了集參與性、互動性、體驗性於一體的書法學習平台,將通過省書法家協會組織學術交流、書畫展覽等活動,為廣大藝術愛好者提供學習交流的平台,推動江寧區文化事業取得更大進步。

揭牌儀式后,“我們的中國夢 文化進萬家”——同心同書祖國新春好江蘇省書法家協會送萬福進萬家活動正式啟動,省市區的30余名書法家現場磨墨揮毫,為市民寫春聯、寫“福”字。 

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴