“2020中國南通紫琅燈會”璀璨亮燈

【查看原圖】
“2020中國南通紫琅燈會”璀璨亮燈。記者王繼亮攝
“2020中國南通紫琅燈會”璀璨亮燈。記者王繼亮攝
來源:人民網-江蘇頻道  2020年01月15日20:34

人民網南通1月15日電(記者王繼亮)15日17點30分,持續45天的“2020中國南通紫琅燈會”在南通中央創新區紫琅公園璀璨亮燈,近萬名游客入園一睹風採。

本次燈會開放時間為1月15日至3月初,每天17:30—22:30(除夕閉展)。燈會以“紫琅燈、中國年”為主題,130余組彩燈由200位自貢彩燈工匠親赴南通中創區精心制作,充分凸顯了自貢彩燈“高大新奇美”的藝術特色,包含錦繡南通·歡度佳節、綠林水繞·多彩南通、夢幻童真·歡樂之旅、品味華夏·張燈結彩、火樹銀花·熠熠生輝5個板塊,以紫琅林谷南門—北門為中軸線,整個燈展依靠地形地貌特征,依景布燈,做到“一步一景”。游客除了可以領略到流光溢彩的各式彩燈外,還可以參與和欣賞精彩紛呈的互動娛樂活動。

分享到:
(責編:唐璐璐、張鑫)