海門工業園區文化惠民 迎新春送戲下村

2020年01月16日16:02  來源:海門之窗
 
原標題:園區迎新春文化惠民活動送戲下村

1月7日上午,海門工業園區“我們的中國夢”迎新春文化惠民下村活動在瑞祥村百姓舞台拉開帷幕。雖然天氣寒冷,但是前來參加活動的村民卻熱情高漲,舞台前觀眾座無虛席,為園區營造出一片祥和喜慶的年味。

園區的業余文藝愛好者們為村民精心准備了一場精彩紛呈的文藝演出,舞蹈、小品、快板、山歌等十幾個節目充分展示了傳統文化的魅力。開場舞《五星紅旗》完美展現了群眾們赤誠的愛國之心,歌曲《我愛桃花我愛家》《我們的生活充滿陽光》等更是表達了群眾對和諧美好生活的贊美。

演出現場,園區文化中心還精心組織了關於“我們的中國夢”相關展板,精心挑選了文學小說等近百本圖書送給前來參加活動的群眾,真正把知識送到群眾手中,把積極向上的文化送到基層,將文化大餐送到百姓的“家門口”。

演出結束后,瑞祥村農家書屋還開展了“好書推薦 快樂共享”活動,志願者向在座群眾推薦了《建國大業》這本經典紅色愛國主義讀本,通過介紹,讓群眾真正了解偉大祖國的繁榮昌盛。

園區還在瑞北、疊石等10個村綜合文化服務中心進行迎新春文化惠民活動。(宋雨楠)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴