南通海安舉辦2020春節聯歡晚會

2020年01月22日15:29  來源:海安日報
 
原標題:我市舉辦2020春節聯歡晚會

晚會現場 濮端建 攝

 1月21日晚,市文化藝術中心大劇院內燈火璀璨,由市委、市政府主辦,市委宣傳部、市文廣旅局聯合承辦的“陽光路上幸福年”——2020年海安春節聯歡晚會激情上演。市委書記顧國標,市委副書記、市長於立忠,市人大常委會主任張亞曦,市政協主席李春旺,市委副書記張浩等市四套班子負責人與千余名觀眾歡聚一堂,辭別舊歲,迎接新春。

晚會分回家過年、家國情懷、幸福家園三個篇章,涵蓋歌曲、舞蹈、小品、故事講述、戲曲等多種形式,集藝術性、觀賞性和娛樂性為一體,充分展現了一年來我市經濟社會發展取得的成就和全市上下同心同德、團結向上的精神風貌。

伴隨著激情洋溢的歌舞《歡歌賀新春》,晚會拉開帷幕,全市人民喜迎新春的美好心情在這一刻表現得淋漓盡致。節奏歡快的少兒舞蹈《“鼠”你快樂》令人忍俊不禁。小品《回家過年》中老母親盼望子女回家的急切心情讓人潸然淚下。情境歌表演《媽,我回來了》訴說了游子對家的真摯情感。《戈壁灘上“海安村”》深情講述了海安人民與新疆各族人民同呼吸共命運、血脈相融的故事。“寧蒗海安班”謳歌了海安支教老師們投身祖國教育事業的大愛奉獻。小品《生日》詮釋了海安好人不離不棄照顧殘疾養女的人間真情。歌曲串燒《唱響好家園》、歌伴舞《我們的新時代》展示了我市人民安居“幸福之城”的獲得感、幸福感,以及奮力譜寫海安高質量發展新篇章的昂揚斗志。

市領導陳鵬軍、嚴長江、奚榮華、王榮貴、王巧榮、肖正明、丁興育、彭曉紅、蔡祝平、趙劍波,市人民法院院長任智峰,市人民檢察院檢察長夏琪斌到場觀看了演出。(段紅波)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴