無錫文藝界發布原創作品《勝利的力量》 眾志成城打贏疫情防控阻擊戰

2020年01月31日15:31  來源:無錫文藝界
 
原標題:齊心聚力 眾志成城︱無錫文藝界在行動

疫情牽動人心,防控刻不容緩。庚子新年,突發的新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著全國人民的心。當前,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作正有力有序展開,社會各界齊心聚力、眾志成城,共同打好疫情防控這場沒有硝煙的阻擊戰。

疫情就是命令,防控就是責任。為貫徹落實習近平總書記關於疫情防控的系列重要指示精神,按照市委、市政府對疫情防控作出的重要部署,我市廣大文藝工作者迅速響應,積極行動,創作出一系列以“堅決打贏疫情防控阻擊戰”為主題的文藝作品,鼓舞人心、凝聚斗志,謳歌真英雄、傳播正能量,為奪取疫情防控全面勝利,作出無錫文藝界的積極貢獻。

我們將陸續推送這些優秀文藝作品,和大家一起攜手共進,勠力同心,共克時艱,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰!

歌曲:勝利的力量

作詞:

王菲(無錫城市職業技術學院學工辦主任)

作曲:

葛岐峰(無錫市音樂家協會副主席)

我們也期待有越來越多的藝術家投入到此次“堅決打贏疫情防控阻擊戰”主題文藝創作中來。作品可採取文學、音樂、美術、書法、攝影、曲藝、設計、動漫、剪紙、微電影(專題片)等文藝形式,請將您的作品通過郵件發送給我們:

郵箱:wxwenlian@163.com

郵件請以“作品名+作者名+聯系電話”命名,郵件正文請附作品簡介及作者簡介,圖片文件格式為JPG格式,大小為1MB∼5MB,像素清晰﹔音頻文件格式為mp3﹔視頻文件為mpg格式,可以壓縮。

優秀作品在本平台推送的同時還將推薦給其他媒體使用,讓作品發揮更大的作用,得到更好的傳播,產生更遠的影響。

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴