人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

镇江北固湾水域发现一具男尸 死因还在调查

2014年07月02日15:56
打印    字号: 

  昨天中午12点10分,镇江市民杨先生报料称,金山湖北固湾栈桥附近水域,有人发现一具浮尸。

  大约半小时后记者赶到现场看到,打捞区域栈桥已不准通行,两端各有民警维持秩序,阻止任何人员靠近围观,警方已组织人员到场准备打捞。目击市民高先生说,从浮尸的头发看像是一名男性,不过年龄未知。

  打捞地点位于北固湾栈桥靠近北固山西北面水域,由于现场无法靠近,加上视线被山体阻挡,记者未能看到杨先生所说的尸体。几乎在记者抵达的同时,一艘巡逻艇靠近栈桥,有民警抛出绳索类的工具,另有人在本子上记录着。

  据目击者高先生介绍,当天中午12点左右,他走在栈桥上欣赏金山湖风景时,看到远处有个物体浮在水面上不动,起先他无法判断是什么,等到物体漂近时,他才发现竟是一具尸体,于是报了警。“因为头朝下,年龄看不出来,不过从头发看像是男子。”高先生说。

  昨晚发稿时,记者向警方求证了尸体为男性,目前死因还在调查中。(陈路)

来源:金山网 (责编:贺丽琼、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭