人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

汤唯宣布与韩国导演金泰勇订婚 秋天办婚礼

2014年07月02日17:19
打印    字号: 

女星汤唯宣布与韩国导演订婚秋天办婚礼(图)

  中新网7月2日电 今日下午,汤唯经纪公司发布汤唯订婚声明,宣布汤唯已与韩国籍男友金泰勇订婚,近期将举办婚礼。

  声明中称,汤唯与金泰勇初识于电影《晚秋》的合作,去年10月两人再次相逢,并由朋友成为恋人。现在,已获得双方父母的认可与祝福,两人婚礼将于秋天举行。

  声明全文

  致所有相信爱的人:

  作为汤唯女士的经纪公司,我们很高兴获悉汤唯女士与金泰勇先生订婚的好消息,并征得双方同意,在此向所有关爱他们的朋友告知喜讯。

  汤唯和金泰勇导演初识于电影《晚秋》的合作,之后,两人全都全心投入各自的工作中,去年10月,汤唯在换过拍广告期间,与金泰勇导演在此相逢,从朋友成为恋人,现在,他们已获得双方父母的认可与祝福,并决定于近期举行婚礼。

  他们俩与每个身在爱中的人都一样,相信爱,珍惜爱。我们由衷地祝福他们,愿他们彼此守护。享受人生中最大的幸福,也感谢大家的祝福,婚礼将于秋天举行,两位新人将与家人和朋友共度,再次谢谢大家。

  下面的话来自汤唯和金泰勇:

  因为电影,我们相识相知,然后又从朋友成为恋人,以后,我们还会称呼对方为老公、老婆。虽然我们都得再去学门外语,但这是我们最幸福的一颗,我们都相信,这让我们更了解、尊重和欣赏对方。电影是我们最重要的证婚人,感谢支持我们的每一位朋友!也祝愿你缘分来临时,绝不错过。

  汤唯 金泰勇 敬上

  冠星娱乐有限公司

  2014年7月2日

来源:中国新闻网 (责编:贺丽琼、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭