人民网
当前位置:人民网 >> 江苏 >> 正文

黄海波入围"十大好男人"引争议 网友:他没资格

2014年07月16日12:44
打印    字号: 

日前,由安徽卫视《超级先生》栏目发起的“十大好男人”微博票选正式启动,吸引了众多网友的投票参与。从目前的票选情况来看,周杰伦、吴尊、黄海波、黄磊、林志颖等明星均高票领先,而对于黄海波的入围则引发很多争议,有人质疑其“没资格”,但也有不少网友力挺其是“好男人”。

作为国内首档“好男人”成长励志真人秀节目,《超级先生》重新提出寻找“全民好男人”的口号,并在微博上发起了娱乐圈“十大好男人”的票选活动。而对于黄海波也高票入围一事,有人质疑,但也有粉丝力挺黄海波道:“他才是真的好男人,不能以他一时的错误去否定他整个人。”

对此,《超级先生》工作人员则表示:“对于目前的一些争议可以理解,但是我们节目寻找好男人的标准主要是看他内心和本质。”(甄俊)

来源:金陵晚报 (责编:贺丽琼、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭