人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>文化

美国艺术家创作扭曲人体画 制造视觉奇观

2015年03月10日16:20
打印    字号: 

美国艺术家创作扭曲人体画,制造视觉奇观(网页截图)

据美国Odditycentral网站3月9日报道,美国俄勒冈州艺术家娜塔莉·弗莱彻(Natalie Fletcher)用迷惑性的线条在人体上作画,惊艳世人。

弗莱彻给自己的作品巧妙地命名为“假象”,她以人体为画布,在皮肤上涂抹青色、紫红色、黄色以及绿色等鲜艳颜色。她巧妙利用黑色轮廓线欺骗人类的视觉,让人误以为模特的躯干是扭曲的。弗莱彻的部分作品给人一种扭曲感,其他人体绘画作品则让人感觉人体中央有深陷进去的洞。通过阴影和定位线,弗莱彻创造出了视觉奇观。

几年前,弗莱彻毕业于一所艺术学院,随后搬到俄勒冈州的班德(Bend),并在那里寻找工作。弗莱彻看到一则招聘人体彩绘师的广告,并成功应聘。自此,她每天都要花费数小时练习绘画技巧。弗莱彻发觉自己很喜欢在人体上作画,创造动态美感。除了创作作品“假象”,她还成为人体彩绘真人秀《肤战》(Skin Wars)的最终赢家,并且是人体艺术项目“来自美国的100个人体”(100 Bodies Across America)的策划者。(沈姝华)

来源:国际在线 (责编:唐璐、张鑫)
返回视窗首页
分享到:
关闭