人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>文化

南通市首个区级非遗长牌传承点在崇川区诞生

2016年06月24日20:57
打印    字号: 

 

  6月23日,市老年人体育协会会长刘井石向崇川区总工会主席姜永良授予非遗长牌传承点铜牌,从而宣告了我市首个区级非遗长牌传承点的诞生。同日举行的“崇川工会杯”非遗传承暨和平桥职工文体节南通长牌邀请赛,在南通濠西园社区活动室拉开战幕,崇川区10个街道均组成了代表队参赛。

  赛前,还举行了反邪教图片巡展和法律知识有奖竞答,南通市政工程总承包公司办公室主任管怀义代表参赛选手宣读了反对赌博、文明娱乐的倡议书。经过三个半小时的激烈角逐,和平桥和文峰街道分别获得团体一二名,新城桥和城东街道并列团体第三名。个人冠亚军则由来自和平桥街道的陈玉琴、管怀义和来自文峰街道的赵有发获得,他们分别被授予南通长牌六段和五段段位。个人季军由来自文峰街道的周晓红和狼山街道的乔亚军及城东的韩吉玲获得,他们三人分别被授予南通长牌四段段位。市老年人体育协会会长刘井石和崇川区总工会主席姜永良等领导为获奖选手颁奖。           

来源:南通网 (责编:施忆、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭