人民网
当前位置:人民网>>人民网江苏视窗>>文化

宿迁《红色记忆》音乐会重温党的光辉历程

2016年07月04日11:29
打印    字号: 

ghong160719

  红色的记忆在经典的旋律中回荡,信仰的种子在激昂的音乐中茁壮成长。7月1日晚上7点30分,由市委宣传部主办、宿迁日报社承办的宿迁市2016年“文化四季·艺术之夏”舞台艺术精品演出季《红色记忆》音乐会在宿豫大剧院奏响。一首革命歌曲就代表了一段不能磨灭的历史,在中国共产党95岁的生日这天,我们一起在音乐会中重温那段难忘的峥嵘岁月。

  本次音乐会将独唱和民族管弦乐等演绎方式相结合,用激情的演出歌颂出中国共产党走过的95年历程。熟悉的曲调、精湛的唱功、完美的演出场地,把现场观众带回到了那段激情燃烧的岁月。许多观众在演奏过程中一边鼓掌一边合唱,音乐会的气氛多次被推向高潮。不少观演的党员表示,他们要永远保持中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。(王艳珅 庄力玮)

来源:宿迁网 (责编:马晓波、张鑫)
分享到:
37.1K
返回视窗首页】 | 【关闭