无锡二泉广场上演惠民演出 传播好家风好家训

2016年09月27日16:59  来源:无锡新传媒
 
原标题:二泉广场上演精彩惠民演出

昨天晚上,由市委宣传部、市文广新局、市文联、民进无锡市委主办,崇安寺街道党工委、民进梁溪区基层委员会、市音乐家协会承办的崇安寺街道第十届邻里文化节暨2016市文艺家志愿者文化惠民演出在二泉广场举行。市政协副主席章一中出席了活动。

演出在舞蹈《茶韵》中拉开帷幕,舞蹈生动地诠释了人生如茶、醇厚悠长的独特韵味。接下来,全国职工歌手大赛金奖获得者给现场观众带来了独唱《传奇》,让观众沉浸在优美的旋律之中。男声独唱《左邻右舍》、舞蹈《张灯结彩》、表演唱《回娘家》、锡剧《一峰更比一峰高》、男女对唱《家在心里》等节目赢得了观众阵阵喝彩。

为深入弘扬好家风、践行好家训,活动现场还特地准备了《钱氏家训》等书籍,赠送给居民和辖区青少年以及非公企业职工。

(责编:冯人綦、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言