《朗诵艺术水平等级考试》教材发布会在宁举行

2017年01月22日07:08  来源:现代快报
 
原标题:《朗诵艺术水平等级考试》经典再版

  昨天下午,由江苏省朗诵协会组织编写,著名朗诵艺术家、中央电视台著名播音主持人陈铎担任丛书总主编,江苏人民出版社出版发行的《朗诵艺术水平等级考试》系列教材音频发布会在江苏凤凰出版传媒集团举行。

  此套教材的纸质版于2013年正式出版,其出版的主旨是提供最经典的文章、最权威的指导,让读者读好书、说好话、考好级。此次再版,是将新媒体技术手段融入传统纸质图书的内容中,读者通过手机扫描书中各篇朗诵考级指定篇目二维码,即可聆听到著名播音主持人的原声朗读,从而提高学习者的学习效率。

  现代快报记者获悉,江苏人民出版社还计划将此套图书制作成App,以此扩大原有纸质图书的容量,便于朗诵爱好者了解更多朗诵知识、技巧和文化等,也便于与本书作者、朗诵艺术家交流、互动。(郑文静)

(责编:黄竹岩、张鑫)

江苏要闻

李强书记 石泰峰省长留言 给领导留言