无锡“宜兴文化小镇全景地图”正式上线

2017年11月28日11:03  来源:无锡日报
 
原标题:一图在手,看遍宜兴文化

  日前,“宜兴文化小镇全景地图”正式上线,市民由此可在手机上用“地图”全方位感受宜兴文化魅力。

  宜兴是国家级历史文化名城,为了更好地展示文化精髓与亮点,宜兴历时4个月精心打造文化小镇全景地图。据了解,“宜兴文化小镇全景地图”是一款通过近百个拍摄点实地取景拍摄,后期融入多媒体、新技术元素合成的新媒体产品。地图中融入“文化+旅游”元素,用航拍和地拍全景图呈现宜兴最具代表性的人文景观、文化场馆、非遗项目、美丽乡村和美食产品,使用时可以从天空中俯瞰宜兴的灵山秀水,也可以身临其境穿行在博物馆,还可以站在表演队伍中体验非遗的独特魅力,达到“一图在手,看遍宜兴文化”的效果。除此之外,通过附带的内容简介和交通信息,还可以方便使用者规划路线,来一趟说走就走的宜兴文化之旅。 (蒋梦蝶)

(责编:马晓波、张鑫)

江苏要闻