徐州沛县春晚节目紧张排练 2月11日精彩上演

2018年02月06日11:57  来源:沛县日报
 
原标题:春晚节目紧张排练,您期待的这里都有

2018年沛县春晚将于2月11日与大家见面,随着时间的一天天临近,演职人员都在抓紧时间进行排练。

“表情很好,头向右侧一点。”“眼睛睁大。”2月5日上午,县文化馆欢歌笑语、热闹非凡,演员们在总导演王宝红的指导下,认真排练乐舞《大风飞扬》。

“今年的春晚有4个特点。”王宝红说,首先是阵容强大,约有300多名演职人员,为历年之最。其次是形式多样,包含歌舞、戏曲、朗诵、武术等多个种类。再则是内容丰富,有流行有怀旧,满足老、中、青等各个年龄段的需求。最后是更加注重原创节目的打造,乐舞《大风飞扬》、戏歌《不忘初心》、音诗画《美丽沛县说》等充满沛县元素和时代精神。

精彩来自勤奋。排练中,每一个动作、表情,演员们都反复练习很久。谈及感受,来自大洪拳武术学校的邱备高兴地说:“虽然很累,但更多的是开心,能有机会给全县人表演,十分荣幸。”

“能够参加春晚演出,太开心了。”小演员张佳媛说,她有信心,经过认真练习,把最好的状态呈献给观众。

“大家每天都加班加点,希望能带给市民与众不同的春晚盛宴。”王宝红说。据悉,今年春晚约有14个节目,时长90—100分钟,将全面展示沛县发展的崭新面貌,把欢乐祥和、温暖幸福的浓浓春意传递给全县人民。

“如今老百姓的日子越过越红火。在经济条件不断变好的同时,大家更为渴望丰富多彩的文化生活。”市民陈晨说,“如今,春晚质量一年比一年好,真的很期待今年春晚的精彩上演!”

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻