江苏海门成立“巾帼追梦”学习社 打造女企业家学习阵地

2018年07月31日09:42  来源:人民网-江苏频道
 

“巾帼追梦”学习社揭牌。海门社科联供图

南通市委党校教师赵园园为学员作第一期学习讲座。海门社科联供图

7月27日,江苏海门高新区“巾帼追梦”学习社在凯利绣品有限公司举行揭牌仪式。海门市政协副主席姜晓静为学习社揭牌,并向学员赠书。

“巾帼追梦”学习社由江苏海门市社科联、海门市妇联等单位牵头组织,由海门高新区提供业务指导,以凯利绣品有限公司为平台,旨在引导女企业家深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

“巾帼追梦”学习社由凯利绣品有限公司董事长周占贤担任社长,全国人大代表、女企业家唐慧娟和江苏海门市人大代表、女企业家蒋红香受邀担任副社长,同时在海门高新区女企业家群体中吸纳了17名学员。

“巾帼追梦”学习社将以“巾帼心向党·建功新海门”为宗旨,通过理论宣讲、学习分享、政策解读、现场教学、主题活动等多种形式,提升女企业家综合素质、增进联系交流、拓展创业平台等。

据悉,“巾帼追梦”学习社是江苏海门继“奋斗”学习社、“叠商振兴”学习社之后成立的第三个学习社,是海门创新党的理论宣传、社科普及载体的一大创新举措,标志着海门“三新一创”引领工程在区镇得到进一步深化和延伸。

活动邀请了南通市委党校教师赵园园为学员作第一期学习讲座。(俞新美 朱凌莹)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻