南通两剧目入选紫金文化艺术节展演环节

2018年08月06日14:55  来源:南通日报
 
原标题:我市两剧目 入选紫金文化艺术节展演环节

  7月30日,2018紫金文化艺术节和第二届紫金京昆艺术群英会新闻发布会在南京召开,继6月参加国家话剧院原创话剧邀请展后,由南通艺术剧院、港闸区委宣传部联合出品的话剧《张謇》入选2018紫金文化艺术节展演,将于10月12日在江苏大剧院综艺厅展演。此外,由通州歌舞团(通剧团)出品的通剧《瓦匠女人》将于10月22日亮相紫金大戏院。

  今年紫金文化艺术节举办时间为9月28日至10月27日,艺术节分为开闭幕式演出、舞台艺术展演、艺术作品展览、群众文化活动等五个板块。本届艺术节舞台艺术展演有新创舞台剧目21台、优秀舞台剧目8台,从全省报送的89台优秀剧目中挑选产生,筛选比例约为1/3。紫金文化艺术节是江苏全省层次最高、规模最大的艺术盛会,紫金京昆艺术群英会更具全国影响。

  本次“一节一会”实行低票价惠民政策,除了国外剧目外,省内剧目、国内剧目最低票价30元,最高不超过80元,让普通市民走近高雅艺术。(顾遐)

(责编:孟二波、张鑫)

江苏要闻