《只有爱》戏剧幻城项目落户江苏大丰荷兰花海

2018年10月06日16:51  来源:人民网-江苏频道
 

9月30日,由著名导演王潮歌总构想、总编剧、总导演,荷兰花海旅游度假区建设、运营的《只有爱》戏剧幻城项目正式落户江苏大丰荷兰花海,项目预计2019年年底对外开放。

据介绍,《只有爱》戏剧幻城是一座以奇特建筑空间组合构建而成的大型沉浸式体验项目,该项目的建设,将创造我国文化产业的一个全新业态、一种全新形式,有望成为长三角地区独具特色的文化新地标。

王潮歌曾与张艺谋、樊跃共同开创了中国实景演出之先河,成为业界知名的“印象铁三角”,并共同导演了2008年北京奥运会开幕式。她的“印象”及“又见”系列作品深刻地挖掘了民族精神,对弘扬民族文化起到了积极推动作用。

荷兰花海是国家AAAA级旅游景区,被誉为“中国郁金香第一花海”。 荷兰花海相关负责人介绍,在未来发展过程中,荷兰花海将按照“世界品牌、艺术主导”的发展思路,全力攻坚国家5A级景区创建,不断丰富景区内涵,提升景观质量,完善业态布局,强化功能配套,以文旅项目为龙头,加快转型升级,助推江苏全域旅游发展。

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻