海门工业园区文化惠民 迎新春送戏下村

2020年01月16日16:02  来源:海门之窗
 
原标题:园区迎新春文化惠民活动送戏下村

1月7日上午,海门工业园区“我们的中国梦”迎新春文化惠民下村活动在瑞祥村百姓舞台拉开帷幕。虽然天气寒冷,但是前来参加活动的村民却热情高涨,舞台前观众座无虚席,为园区营造出一片祥和喜庆的年味。

园区的业余文艺爱好者们为村民精心准备了一场精彩纷呈的文艺演出,舞蹈、小品、快板、山歌等十几个节目充分展示了传统文化的魅力。开场舞《五星红旗》完美展现了群众们赤诚的爱国之心,歌曲《我爱桃花我爱家》《我们的生活充满阳光》等更是表达了群众对和谐美好生活的赞美。

演出现场,园区文化中心还精心组织了关于“我们的中国梦”相关展板,精心挑选了文学小说等近百本图书送给前来参加活动的群众,真正把知识送到群众手中,把积极向上的文化送到基层,将文化大餐送到百姓的“家门口”。

演出结束后,瑞祥村农家书屋还开展了“好书推荐 快乐共享”活动,志愿者向在座群众推荐了《建国大业》这本经典红色爱国主义读本,通过介绍,让群众真正了解伟大祖国的繁荣昌盛。

园区还在瑞北、叠石等10个村综合文化服务中心进行迎新春文化惠民活动。(宋雨楠)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉