无锡第八届网络文化季启幕 零距离感受陶都之美

2020年04月29日08:44  来源:人民网-江苏频道
 

图为2020年无锡市第八届网络文化季启动仪式现场

人民网南京4月29日电(耿志超)4月28日,2020年无锡市第八届网络文化季暨宜兴市第六届网络文化节启动仪式在宜兴市宜城街道阳光100凤凰街举行,“奋进全面小康 遇见美好无锡”首场体验活动同步启动。

据了解,本届网络文化季以“奋步新征程 E起奔小康”为主题,围绕“万众E心”奔小康、“E气奋发”赢健康、“E呼百应”正能量、“E身正气”好网民四大篇章,结合28个市级项目、12个重点主题项目,突出“一月一主题”活动;全年开展40项精彩纷呈的网络文化活动,让无锡网络文化活动的影响力覆盖全市各个角落;推出了一批有深度、接地气、暖人心的活动,在全市范围多平台多渠道有力传播无锡好声音。

无锡市政府相关人士表示,一年一度的网络文化季活动,已经成为无锡加强互联网内容建设、创新改进网上宣传的重要抓手,展示无锡魅力,彰显网络力量。据悉,无锡市网络文化季自2013年举办以来,不仅受到网民的欢迎,更赢得了广泛关注,有力地推动了无锡网络文化建设和网络生态建设。

当天,在启动仪式上,还揭晓了网络文化季LOGO、主题曲和第八届网络文化季海报获奖名单。会后,参与活动的嘉宾和媒体共同开启“奋进全面小康 遇见美好无锡”首场体验活动,并通过历史文化、自然风光两条主线的精彩体验项目,零距离感受陶都之美。 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉