李学勇会见比利时林堡省省长赫曼·安德斯
当前位置: 人民网江苏视窗 > 时政 > 领导活动 > 正文

李学勇会见比利时林堡省省长赫曼·安德斯

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-02 07:54
  

  
   江苏省省长李学勇1日在南京会见了比利时林堡省省长赫曼·安德斯一行。
  
   李学勇欢迎安德斯省长率团来江苏访问。他说,省长先生去年曾访问过江苏省,与江苏省签署了友好交流合作备忘录,两省间开展了富有成效的合作与交流。他希望双方今后加强在高新技术产业、现代服务业、清洁能源和节能环保产业领域的合作,进一步扩大双向贸易和投资,同时扩大在文化、科技、教育、旅游等方面的合作,提高合作的广度和深度。加强省市联动的友城交流与合作,通过双方政府共同搭建的友好交流平台,为两省企业开展双向贸易及投资提供良好的环境。
  
   安德斯说,这是我第二次来江苏访问,对江苏经济的快速发展印象深刻。经过20年的产业转型,林堡省已从原来的煤炭开采省转型为重视节能环保、服务业和物流发达的省份。希望在广泛领域与江苏开展互利合作,也愿意成为江苏企业在欧洲市场的物流基地。
  
   江苏省政府秘书长樊金龙参加会见。
  
   又讯 11月1日,江苏省副省长张卫国在南京会见了比利时林堡省省长赫曼·安德斯等客人。(张会清)
  
  
  
  
来源: 新华日报 编辑:孟祥东
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定