广西贺州地税局长遭灭门案三名主犯获死刑
当前位置: 人民网江苏视窗 > 法治 > 案件 > 正文

广西贺州地税局长遭灭门案三名主犯获死刑

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-10 07:32
  记者从广西贺州市中级人民法院获悉,备受社会各界关注的贺州“5·02”故意杀人案9日上午宣判,凌小娟等3名犯罪分子以犯故意杀人罪被判处死刑。
  
   法院审理查明,今年5月2日,广西贺州市八步区地税局贺街分局局长周子雄一家4口,包括他的妻子凌小云及儿子、女儿在家中被害。5月20日,案件告破,凌小娟等3名犯罪嫌疑人被抓获。
  
   凌小娟是周子雄的小姨子。凌小娟与受害人其姐凌小云因经济利益及家庭琐事积怨已久;同时,为了让其母亲能够继承凌小云的遗产进而使其本人得益,于是产生杀死凌小云一家的歹念。与外甥女苏洁及其男友刘胜明多次密谋杀人事宜。于今年5月2日凌晨伙同刘胜明、苏可章将其姐凌小云、姐夫周子雄一家4口残忍杀害。
  
   宣判后,凌小娟等3名主犯都表示要上诉。(刘晓莉)
  
  
来源: 新华网 编辑:孟祥东
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定