江苏省决定调整扬州市部分行政区划
当前位置: 人民网江苏视窗 > 时政 > 政务 > 正文

江苏省决定调整扬州市部分行政区划

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-13 14:27
  人民网江苏视窗扬州11月13日电 (记者 王克)经国务院批准,江苏省人民政府决定对扬州市部分行政区划实施调整。11月13日上午扬州市委、市政府召开全市调整部分行政区划动员大会,对区划调整工作进行动员部署。
  
   据悉,这次部分行政区划调整的主要内容是:一是撤销县级江都市,设立扬州市江都区,以原江都市行政区域为江都区行政区域;二是将扬州市邗江区的李典、头桥、沙头、杭集、泰安5个镇并入扬州市广陵区;三是撤销扬州市维扬区,将原维扬区的行政区域与划出5个镇的邗江区合并。
  
   省委常委、扬州市委书记王燕文在动员会上讲话,扬州市长谢正义主持会议并宣读《省政府关于调整扬州市部分行政区划的通知》,扬州市领导洪锦华对市委、市政府《关于调整部分行政区划的实施意见》作了说明,市委常委、组织部长丁纯宣布了干部任免决定。扬州市委、市人大、市政府、市政协全体领导同志及各县(市、区)、市委各部委办、市各委办局(公司)、市各人民团体负责同志参加了会议。
  
  
来源: 人民网江苏视窗 编辑:苏畅
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定