苏州女子怀上别人孩子 男友想不开跳河被救
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 社会万象 > 正文

苏州女子怀上别人孩子 男友想不开跳河被救

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-15 07:57
  11月10日晚,苏州市虎丘区塔园路馨泰花苑门口发生一起外来人员跳河自杀未遂事件。因女友怀了别人的孩子,男子徐某一时想不开跳河自杀,幸遇过路人钱斌出手相救,才幸免遇难。
  
   23岁的徐某两年前在老家与女友定亲后来苏州打工,两人聚少离多,沟通交流不够。为增进感情,今年初,他的女友也前往苏州打工。本以为这下双方见面机会多了,感情不会再出现问题。可谁知,其女友来苏州后结识了其他男孩并交往,现已怀孕。徐获悉后,于11月10日晚来到女友的暂住处,为此事与女友发生争吵,徐某十分郁闷,借酒消愁。晚上10时许,一时想不开的徐某跑至馨泰花苑门口跳河自杀。
  
   当时,正巧新区国税局稽查科工作人员钱斌饭后到路边车上取东西,他看到有人落水后连衣服都没顾上脱便跳入河中。他在河中游了20多米后将落水男子托起,后在岸上市民的帮助下用绳子将落水男子挪到岸上。(陈莹 郑书琴)
来源: 新华社—现代快报 编辑:于广益
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定