大学生精神失常深夜裸奔 句容警方紧急送医
当前位置: 人民网江苏视窗 > 法治 > 公检法 > 正文

大学生精神失常深夜裸奔 句容警方紧急送医

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-15 08:28
  日前,经过一夜的寻找,句容白兔派出所民警终于找到了精神失常的男子李某,并将他送往镇江市某医院救治。在医院,民警直到李某的情绪渐趋平稳,并联系到他的家人后才返回派出所。
  
   白兔派出所日前接村民报警称:一年轻男子在村民家中不肯离去。民警赶到现场后了解到,该村民发现自家房门被撬开,一名赤身祼体的年轻男子在房中,吓得立即报了警。民警找来衣服给该男子穿,但他神情异常,抗拒穿衣。民警耐心询问他的姓名、家庭住址等情况,他也不回答。就在民警准备将他带回派出所继续询问时,该男子突然情绪亢奋发足狂奔,民警边追边劝他停下来,但他反而加速逃脱。民警在附近村庄寻找,次日凌晨5时许,在另一户村民家中找到这名赤身祼体男子。考虑到男子神情异常,有可能伤害到自己,民警对他采取了保护性约束措施,并送往镇江市某医院。经救治男子神志逐渐恢复,情绪也稳定下来,说出了自己的家庭住址和联系方法。
  
   今年20岁的李某,老家在宿迁市,系句容某高校的大一新生。他平时性格内向,10月26日上午,他在学校情绪突然失控跳入水塘,被老师同学救起。事后又乘人不注意,独自一人离开校区。学校老师发现他失踪后立即向当地派出所报了警,却没想到他跑到了临近的白兔镇。(张伟 张宗周 庆海)
来源: 京江晚报 编辑:于广益
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定