南京房价松动 市民观望态度依旧
当前位置: 人民网江苏视窗 > 房产 > 动态 > 正文

南京房价松动 市民观望态度依旧

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-15 19:13
  

  
   【导语】上周末,地产大鳄万科在南京新楼盘大幅降价,推出200套均价9900元/平方米精装修房源,降价手段再度获得成功。昨日(11月14日)该楼盘在正式开盘选房后三个小时,200套房源被市民抢购一空。
  
   【正文】记者了解到,万科此次推出的房源有600套,昨天200套属于试探性质,吸引人气的效果是达到了。
  
   【邓兵 万科项目经理】同期声
   我们在现场准备了近千张椅子,包括一家几口人一起过来的。(人数)没有具体统计,不过也都已经坐满了。
  
   【正文】虽然,万科打出降价牌,吸引了人气,也在目前房产销售市场低迷时候创造出了“日光盘”的业绩,但记者在万科楼盘周边几家楼盘的销售处了解到,这几家楼盘价格并没有随万科而动出现明显的降价。而更多的市民表示,现在购房,还需要谨慎。市民观望情绪还在继续加重。
  
   【洪女士 市民】同期声
   来这边也就是了解一下(楼盘情况),可能不会在这边定,还要再观望一下。
  
   记者 黄湘宁 姚媛 李昆 韩振
来源: 人民网江苏视窗 编辑:苏畅
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定