贵族血统平民价格 5款豪华小车亮相
当前位置: 人民网江苏视窗 > 汽车 > 购车指南 > 正文

贵族血统平民价格 5款豪华小车亮相

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-18 07:53
  

  
  

  
   它们流着豪门贵族的血统,却有着平民的价格,它们让梦想照进现实,让梦想咫尺可驾驭。奥迪A1、菲亚特500、Smart、MINI这些精灵是不是正撩拨着你蠢蠢欲动的心。
  
   全新一代甲壳虫
  
   售价:待定
  
   发布时间:4月19日
  
   全新甲壳虫恢复了第一代甲壳虫的经典设计,上一代圆滚滚的车顶被一条直线条抹平。流溜背设计依然体现出甲壳虫汽车的可爱定位。本着怀旧复古的理念,前脸算不上全新设计,带日间车灯的全新前灯为这辆复古小车注入了一股现代气息。经典的车尾同样有极具现代感的尾灯点缀。
  
   全新一代甲壳虫搭载1.2、1.8、2.0三种不同排量的TSI发动机,其功率分别为77KW、118KW和147KW。
  
   MINI COUNTRYMAN
  
   售价:28.8-31.8万元
  
   上市时间:5月12日
  
   MINI COUNTRYMAN是MINI家族的“跨界革新者”,用全新的概念演绎了MINI品牌的原创设计和独特个性。4米车长、4门4座、MINI ALL4全轮驱动系统,实现了经典的MINI车型概念和现代运动多功能车(SAV)完美融合的跨界概念。
  
   至此,MINI家族在中国共有4个车系——MINI、MINI CLUBMAN、MINI CABRIO(敞篷车)和MINI COUNTRYMAN,3个发动机级别——ONE、COOPER和COOPER S的14个车款供车迷朋友选择。
  
   菲亚特500
  
   售价:16.98-22.88万元
  
   上市时间:9月14日
  
   菲亚特500时尚版售价16.98万元,运动版售价19.78万元,尊享版售价22.88万元。菲亚特500的车身线条简洁流畅却充满活力;内饰简约但不单调,体型小巧却具备宽敞舒适的内部空间;其搭载的1.4升MultiAir发动机是菲亚特动力科技的革命性发明,提升动力的同时有效降低油耗和排放;菲亚特500采用6速手自一体自动变速器,换挡更为顺畅;标配7气囊的安全配置,符合世界最高安全标准。
  
   现代飞思
  
   售价:14.98万-20.58万元
  
   上市时间:9月26日
  
   Veloster飞思上市的新车为进口引入,全系搭载1.6L发动机,并根据不同配置推出4款车型。在驾驶员的一侧,它是没有后门的,后门只安装在副驾驶一边。先不论实用性到底如何,飞思玩的就是这样的个性。在车身尺寸上,它的长/宽/高分别为4220mm、1790mm、1399mm,轴距为2650mm。动力上,飞思搭载了一台1.6升Gamma发动机(G4FG),这台发动机和海外机型不同,取消了直喷技术,但相比国产悦动的CVVT发动机,采用了DVVT进排气可变气门正时系统。动力输出上,这台发动机最大功率输出129马力,峰值扭矩157N·m,达到了同级别中较高水平。
  
   奥迪A1上市
  
   售价:22.48万-28.98万元
  
   上市时间:10月9日
  
   奥迪A1共有3款车型,全部为1.4T+DSG动力配置。售价分别为1.4T urban:22.48万元、1.4T Ego:24.98万元、1.4T Ego plus:28.98万元。
  
   奥迪A1搭载TFSI燃油直喷涡轮增压发动机与S tronic双离合变速器,小排量带来的大力道一试便知:从静止加速到100公里/小时只需8.9秒,最高车速可达203公里/小时。奥迪A1全系标配奥迪高效模块技术中先进的Start/Stop“启停”系统——这是奥迪品牌在中国销售的第一款带有启停装置的车型,也是国内小型车市场中唯一配备该系统的车型——其高效贡献显而易见:奥迪A1 1.4 TFSI(90kW)车型的每百公里综合油耗只有5.5升。
来源: 扬子晚报 编辑:田伟钊
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定