镇江公开选拔12名年轻干部到基层任职
当前位置: 人民网江苏视窗 > 时政 > 政务 > 正文

镇江公开选拔12名年轻干部到基层任职

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-18 08:32
  镇江市公开选拔12名年轻干部到基层任职的人选已经产生。日前,镇江市委组织部对他们进行了岗前培训及集体谈话。根据镇江市委组织部要求,他们将开始办理调动任职等手续,本周内将陆续履新。
  
   根据镇江市委《关于加快培养选拔年轻干部的实施意见》,市委组织部公开选拔了12名市级机关、事业单位优秀年轻干部到镇(街道、省级工业园区)任职,6名拟推荐镇长(主任)人选和6名党(工)委副书记,分别来自11个市级机关和事业单位,每个辖市区将配备2名。(张志豪 陈志奎)
来源: 镇江日报 编辑:于广益

相关新闻

参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定