宿迁154名省选调生已有11人成为处级干部
当前位置: 人民网江苏视窗 > 时政 > 综合 > 正文

宿迁154名省选调生已有11人成为处级干部

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-18 14:23
  17日上午,记者从2011年省市选调生座谈会——第17期年轻干部季季谈现场获悉,近年来,宿迁市省市选调生培养使用工作成效明显,截至目前,省市选调生已经被宿迁市打造成为继大学生村官和公推公派干部之后的又一品牌。宿迁市委常委、组织部长李圣华出席座谈会。
  
   近年来,宿迁市特别重视对省市选调生的培养和使用,提出并实施了“80式”年轻干部培养计划。宿迁市接收的154名省选调生中,目前已经成长为处级领导干部的有11人,成长为科级干部的有47人。在2007年以来选调的90名市选调生中,有部分同志已经走上了乡科级领导岗位。
  
   座谈会上,来自全市不同基层工作岗位的31名2011年省市选调生代表齐聚一堂,共同畅谈三个月来的基层工作体会和收获。
  
   在充分肯定选调生优秀表现的同时,李圣华说,宿迁市2011年省市选调生思想解放,观念新,富有朝气,是一支扎根基层,有知识,有胆识,锐意进取,干劲十足的年轻队伍。李圣华希望广大省市选调生要扎根基层,密切联系群众,服务群众。要善于学习,勤于学习,严格要求自己,树立起良好的形象,努力当好人民群众的贴心人,在平凡的岗位上建功立业,为宿迁市实现跨越式发展做出自己应有的贡献。(王国康)
  
  
来源: 宿迁日报 编辑:孟祥东
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定