宿迁迎来新一波大幅降温 最低温将下降近10℃
当前位置: 人民网江苏视窗 > 民生 > 综合 > 正文

宿迁迎来新一波大幅降温 最低温将下降近10℃

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-18 14:39
  17日,记者从宿迁市气象部门了解到,受到北方一股强冷空气东移南下的影响,从18日夜里开始,宿迁将迎来最新一波大幅度降温,最低气温将下降近10℃。
  
   受高空槽影响,18日从白天到夜间,宿迁市大部分地区有小雨相伴,气温下降幅度不大。从19日开始,冷空气开始影响宿迁市,气温会明显下降,同时偏北风增大到5级,阵风6-7级。20日早晨,预计最低气温将下降到3-4℃。20日后,气温开始缓慢回升。
  
   气象专家提醒,本次大风降温天气会给市民的生活及出行带来不便,市民要及早做好各项应对准备,注意防寒保暖;同时防止大风天气的影响,要加固好门窗、围板、棚架、临时搭建物等易被大风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品;在户外作业工人和在湖面作业的船只应注意安全,一旦大风来临,要及时到避风场所和避风港避风。(高辉)
  
  
  
  
来源: 宿迁日报 编辑:孟祥东
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定