泗阳公安局公开选拔21名中层副职
当前位置: 人民网江苏视窗 > 时政 > 政务 > 正文

泗阳公安局公开选拔21名中层副职

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-18 15:24
  近日,泗阳县公安局根据《泗阳县公安局公开选拔部分副股职干部实施方案》经职位公布、公开报名、资格审查、组织笔试、民主测评、组织考察、党委研究等程序,对21个所队副职岗位进行公开竞聘。142名民警参加竞职。该局纪委、督察对竞岗过程进行全程指导监督。
  
   今年来,泗阳县公安局把解决民警能上能下问题作为深化干部人事制度改革的突破口,让“能者上、平者让、庸者退”,着力打造一支优秀而充满活力的民警队伍。该县公安局对21个中层副职岗位实施职位公布、公开报名、资格审查,打破论资排辈、平衡照顾的传统方式,做到了好中选优,择优聘用。
  
   此次竞岗充分体现了公开、公正、公平的原则。该局在广泛征求意见的基础上,制定了《泗阳县公安局公开选拔部分副股职干部实施方案》,公开岗位职数、任聘基本条件以及详细的竞岗工作日程安排,整个竞岗流程清晰,可操作性强,确保了广大民警的知情权、参与权。对参与竞岗民警,按照竞岗条件初审资格后,报经上级部门核审公布。142名同志参与竞聘,经过层层“考验”,最后21名同志脱颖而出,成为该局中层副职的拟任人选。(陈宇)
  
  
  
  
来源: 宿迁日报 编辑:孟祥东
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定