镇江金山湖发现一具浮尸 警方查明系自杀
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 突发事件 > 正文

镇江金山湖发现一具浮尸 警方查明系自杀

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-19 18:55
  11月18日上午11时许,有市民报警称金山湖水域漂浮着一具浮尸。接到报警后,征润洲水上派出所民警迅速出动并开展调查工作,目前已经查明死者身份。
  
   据办案民警介绍,接到市民报警后,他们立即赶至发现浮尸的春江潮广场,并对浮尸进行打捞,发现浮尸是一名老年女性。经法医鉴定,排除他杀的可能,后民警迅速将尸体送至市殡仪馆。据现场目击者介绍,跳江自杀的这名老年女性几天前也来到此处跳江,后被四牌楼派出所劝回。办案民警查找后发现,死者姓徐,女,67岁,户籍地址为京口区。
  
   目前征润洲水上派出所正在对死者的善后事宜进行处理。(于江 胡冰心)
  
  
  
  
来源: 镇江日报 编辑:晏燕
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定