谢娜南京耍大牌 迟到70分钟躲休息室玩微博
当前位置: 人民网江苏视窗 > 娱乐 > 明星 > 正文

谢娜南京耍大牌 迟到70分钟躲休息室玩微博

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-20 16:09
  以往在电视上看到的谢娜,总能带给大家很多快乐,但在现实中的一次相遇,她带给南京媒体的却只有气愤和无奈。18日晚,谢娜应赞助商之邀来宁举办助学活动,但不知是其中哪个环节惹得大小姐不开心了,她在明知道有数十位记者和上千位学生粉丝苦苦等待的情况下,硬是赖在休息室中不肯露面。
  
   后在主办方的多次催促下,甚至发生一些口角争吵后,谢娜才勉强现身,而此时距离原定的采访时间已经推迟了近70分钟!结果由于绝大多数记者的罢采,整个记者会仅进行了3分多钟即草草收场。
  
   约法三章:一提张杰就翻脸
  
   由于主持工作繁重,谢娜较少出席商业活动,更鲜少来南京公开露面。所以早在半个月前,她刚刚确定将来宁举办“康王·谢娜爱心助学之旅”的时候,南京媒体就已经跃跃欲试了。
  
   今年终于与相恋多年的男友张杰喜结连理,谢娜的人气和关注度都飙至巅峰,不管是媒体还是粉丝都很关心其婚后状态。然而,在接获采访邀请的同时,记者们还得到了一个非常难以理解的“备注要求”,即在采访谢娜的过程中,绝对不能提及张杰!邀请方援引谢娜经纪人的原话:“只要一提张杰的名字,我们立刻调头走人!”
  
   由于本次活动是在浦口区的南京工业大学举办,距离市区有较远距离,主办方于当天下午5点钟安排了大巴,将众记者从市中心接到了活动现场,并通知大家记者会将于6点半准时开始。然而,当很多人饿着肚子等了一个多小时后,主办方又宣布由于谢娜的飞机晚点,采访将推迟到7点整举行。
  
   好容易熬到了7点整,记者们都摆好了摄影摄像器材、排好了队形,这时主持人告知大家采访即将开始,并再次转述谢娜经纪人的要求,即千万不要提跟张杰有关的问题。有记者质疑该规定的合理性,但并未得到解释。
  
   拒不露面:赖在房间玩微博
  
   本以为经历了诸多波折后,采访可以顺利进行了,然而谢娜留给大家的却是无尽的等待。十分钟、二十分钟……很多站累的记者都蹲在了地上,主办方一次次“快来了”的提示也一次次被证实为“狼来了”的现实演绎。这时主办方也急了,因为按照原计划,谢娜在接受完采访之后,就要立刻登台与学生进行互动,整个活动被警方限定在当晚8点10分之前必须全部结束。而当时已接近7点半钟,不仅是记者们在等,现场上千位大学生也已经等了近一个小时。于是,有记者听到谢娜休息室内传出了争吵声,之后有工作人员怒气冲冲地走了出来。
  
   谢娜为何迟迟不愿露面?记者从主办方得知,谢娜当天的飞机确实晚点了,但在6点半时就已抵达活动现场,但之后她就以需要吃饭、上厕所、化妆等理由频频推迟露面时间,催了很多次都没有效果。这时,有记者用手机上网发现,谢娜正在发微博跟罗志祥互动——看来,谢大小姐真的很忙啊!终于,当晚7点39分,谢娜终于在经纪人的陪同下走进记者会会场,却对自己无故迟到近70分钟一事只字未提。面对这一情况,很多记者都以拒绝提问而表示抗议,因此整个采访仅仅持续了3分多钟就草草宣告结束了。
  
   (甄俊)
来源: 金陵晚报 编辑:张妍
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定