如东一卡车撞树司机被困 消防半小时救援
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 突发事件 > 正文

如东一卡车撞树司机被困 消防半小时救援

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-21 14:32
  
  
  
严重变形的卡车车头。杨雨鑫 摄

  
   19日,如东县海防路上一辆小型卡车发生事故,撞到路边的树上,卡车内有人员被困。如东消防中队经过半个多小时的救援,成功救出被困人员。
  
   19日15时09分,接到报警后,如东消防中队10名官兵赶往现场。经观察,卡车车头已严重变形,地面散落着玻璃碎片和车体零部件;被困司机的腿部被卡,动弹不得,发出痛苦呻吟。
  
   消防官兵利用撬杠、液压扩张器将变形的车头破拆,然后进入驾驶室救援。随后,消防官兵调来了吊车,配合消防车将卡车头吊起,此时被困者的腿有了移动空间。救援官兵将被困者移出驾驶室,迅速送往医院。
  
   据卡车副驾驶介绍,卡车是运输鱼虾的。“我不知道为什么发生事故。问驾驶员的时候,他已神志不清。”
  
   目前,事故原因正在调查中。(张君怡)
来源: 南通网 编辑:陈天源
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定