苏州工业园区交警助阵疏导残疾儿童过马路
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 慈善公益·助残 > 正文

苏州工业园区交警助阵疏导残疾儿童过马路

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-21 15:24
  

   这几天,苏州工业园区博爱学校门口,每天上下学高峰时都有交警指挥疏导交通,让博爱学校的残疾孩子能够安全过马路,这一举措让学校和孩子家长交口称赞。
  
   博爱学校,是园区服务于脑瘫、智障、自闭症等残疾儿童的特殊教育与康复医疗机构。在他们遇到困难时,都得到园区各部门的及时帮助。当下,校车安全和学生的出行安全,受到社会各界的广泛关注。园区交警大队在了解发现博爱学校残疾儿童需通过学校大门,到马路对面的场地骑车训练,而许多车辆不顾斑马线和行人飞驰而过,让孩子过马路带很不安全。博爱孩子们的困难得到园区交警大队的高度重视,他们立即安排警力每天到现场指挥疏导交通,使残疾儿童顺利安全地过马路。(李龙兴 陶倩怡)
来源: 姑苏晚报 编辑:于广益
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定