偷iPhone4不会关机拆电板 笨贼挖坑埋了手机
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 奇闻趣事 > 正文

偷iPhone4不会关机拆电板 笨贼挖坑埋了手机

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-21 15:36
  

   “怎么还有这样的手机?”近日,昆山警方抓获了一个让人哭笑不得的小蟊贼,他乘店中顾客睡着之际偷了其iPhone4手机,紧接着荒唐的事发生了。他想关机关不了,想拆电板拆不掉,慌忙中他跑到店外挖了坑,将手机埋了。
  
   当天晚上7时许,冯女士至昆山市玉龙路一理发店理发。在洗发的过程中,她将自己的一部黑色iPhone4手机放在旁边,自己却睡着了。此时,理发店内的员工张某看到后,遂起贪念,乘冯女士不备将该手机盗走。
  
   张某偷走手机后,因怕被失主发现,欲将手机关机后藏起来,但iPhone4因设置有关机密码无法关闭,而且张某发现这部手机竟然无法拆卸电板。眼看冯女士即将醒来,情急之下,张某就在理发店后门处挖坑将手机埋进了土里。冯女士醒后,发现手机不见,随即用自己的另一部手机进行拨打,并循着声音在理发店后门处的土里将手机找到。冯女士报了警,张某因涉嫌盗窃被依法刑事拘留。(吴诚)
来源: 姑苏晚报 编辑:于广益
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定