扬州初二男生被渣土车撞倒当场死亡
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 突发事件 > 正文

扬州初二男生被渣土车撞倒当场死亡

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-22 07:13
  21日早上7点左右,扬州市润扬北路梅苑双语学校附近发生一起车祸,一名上初二的15岁男生被一辆渣土车撞倒后身亡。据了解,现事故原因正在进一步调查之中。
  
   21日早上记者接到爆料:据称一名从梅苑双语学校一处岔路口骑车路过的学生,被一辆渣土车轧成了两半。记者赶到现场时看到,路口的路灯杆被撞得瘪下去一块,在路灯杆下面有一摊血迹。随后,记者得到消息证实这名学生因被撞得十分严重而当场死亡。
  
   附近一位老大爷告诉记者:“这个小孩子才15岁呢,上初二,翠岗中学的,听说学习成绩好着呢,谁知道上学路上就被这个渣土车给撞死了!”“是啊,小孩子好好骑车子过斑马线的,那个渣土车突然闯过来,小孩子并没有违反交通法。”旁边的一名女士说道。记者在现场听到不少群众都在议论:渣土车让人担心。
  
   随后记者联系到了扬州市交巡警支队事故处理科,据相关人员表示,目前事件正在进一步处理之中。(丁宇)
来源: 新华社—现代快报 编辑:陈天源
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定