镇江绿园山庄一男子施工时从屋顶摔下身亡
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 突发事件 > 正文

镇江绿园山庄一男子施工时从屋顶摔下身亡

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-23 11:34
  22日,在建的绿园山庄发生一起意外事故,一名架子工在施工时从屋顶摔下后死亡。
  
   事故发生在当日上午7时50分左右,到镇江市绿园山庄工地打工才一天的23岁民工马某和其他工友一起爬上C15幢别墅屋顶施工。在查看场地准备搭架子时,马某不慎从顶面斜坡滑下摔至地面。
  
   当120医护人员接报后赶到现场时,发现马某已没有生命迹象,后送一院不治身亡。镇江市安全生产监督管理部门随即派人到现场调查,善后工作正在处理中。(曹海滨)
来源: 京江晚报 编辑:于广益
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定