玻利维亚北部发生6.6级地震 暂无伤亡损失报告
当前位置: 人民网江苏视窗 > 社会 > 突发事件 > 正文

玻利维亚北部发生6.6级地震 暂无伤亡损失报告

【字号:  】【打印】【关闭 http://js.people.com.cn 2011-11-23 14:53
  据外电报道,玻利维亚贝尼地区当地时间22日发生里氏6.6级强烈地震,邻国秘鲁与智利均有震感,但由于震源较深,目前没有传出人员伤亡或财产损失的报告。
  
   美国地质勘探局称,此次地震震中位于玻利维亚北部贝尼地区首府特立尼达以南偏西约37英里处,震源深度为556公里。
  
   美国地质勘探局最初称地震震级为里氏6.7级,随后下修为6.2级,最后将震级确定为6.6级。
  
   地震发生在玻利维亚当地时间刚到下午的时候(北京时间23日凌晨2点48分),包括首都拉巴斯在内的多个大城市均有震感。
  
   相邻的秘鲁与智利方面称部分地区也有震感,但也没有传出有重大损失的报告。
  
  
来源: 中国新闻网 编辑:姜琳
参与互动 已有 0 人参加互动

发表评论 已有 0 条评论 查看所有评论

匿名发表 用户注册 忘记密码

网友评论仅代表个人看法,并不代表本网观点和立场。您留言时请遵守相关规定